?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Придорожнє, околиці Івано-Франківська
swansson

Був минулих вихідних у славному місті, прокатнувся вечерком по околицях.

2. пепелац і закат

3. далі теж всім відома точка

4. поки ще не надоїла

5.

6. поруч нижче

7.

8. далі кравиди Тлумацького району, падав дощ

9.

10. тут до мне підїхали доблесні тлумацькі даїшники і спитали, як у мене справи, і чи я раптом не тому зупинився, що побачив їх на горбочку.
Після зустрічного питання, чи я виглядаю таким (каламбур) тлумком, щоб ховатись на обочині посеред безкрайнього поля, яке проглядається на 3км в кожен бік, та ще й з включеними фарами і аварійкою – навіть документи передумали дивитися. Дивні такі, чесслово…

Ну от таке.
Доречі, дорога з Тисмениці на Тернопіль (Н18) – полатана від кільця за Тисменицею, міст за Нижновом – свожоперекатаний. Правда, що робиться на тернопільщині за Криницею – без поняття.



Originally published at nazarbarabash.com. You can comment here or there.

  • 1
А как нынче дороги Львов - Ивано-Франковск? Через Бобрку ехать можно, или опасно? Хочется съездить в район Ворохты, но пока дальше Пилипца-Межгорья не решаюсь

на Ивано-Франковск все дороги - одинаково херовые, местами жопа сохранилась в первозданном виде еще с зимы, кое-где стала еще круче :) Если честно - для меня привыкшего - ничего суперужасного, если не ехать ночью - проезжается, есть несколько убитых в говно участков, остальное проскакивается ходом ) бортовой показал среднюю скорость 50км/час, при том что я ехал довольно аккуратно, как-никак третий раз сел за руль того пепелаца.
Ночью или в сильный дождь ехать категорически не рекоммендую (или очень-очень осторожно, соответвенно долго и глаза навыкат). Соберешся ехать - могу детально розложить где что и как - езжу там минимум раз в две недели.

спасибо! Для меня ваши дороги в этом году оказались шоком )

всюду есть свою плюсы и минусы )))
скажем так - на Стрый +40км, но до Стрыя по относительно хорошей дороге, а дальше 100км как получится, там вроде местами тоже ремонтировали и трасса более живая. Я туда не ездил уже где-то месяца полтора, по времени как не крути получается дольше.
Вообще информация есть почти по всех дорогам в Карпатах, наши сотрудники раз в неделю ездят как не в один регион, так в другой - могу расспросить, если конкретно что-то интересует. А вообще - да, жопа :(

Чтверта люксусова!
Шеста і сема теж нічо так.

Мені 2, 3 і 7 сподобались. А де "відома точка"?

Геотеги би проставив, лінивець ;)

шас от всьо кину і побіжу...

Я давно за фотки з Польщі не згадував :)

чия б корова мичала, бггг )))

Слабо відмазуєшся!

А за місце спасибі - не спадало на думку, що той напрям, а згадав - точно, подібне.

Дуже смачні фотки!

  • 1